Tu sei qui:
Sasso Marconi Foto»speologia

Ristoranti a Sasso Marconi

  Ristorante Marconi – Via Porrettana, 285 – 40037 Sasso Marconi (BO) tel.051 846216 Ristorante Nuova Roma – Via Olivetta, 87 – 40037 Sasso Marconi (BO) tel.051 6760140 – 051 6760326 Ristorante Al Mulino – Via Olivetta, 15 – 40037 Sasso Marconi (BO) tel.051 6755392 Ristorante Albergo La Torre Di Jano – Via Jano, 23 – 40037 Sasso Marconi […]

Agriturismi a Sasso Marconi

Le aziende agrituristiche a Sasso Marconi costituiscono una importante realtà del tessuto economico del nostro comprensorio. Operando una diversificazione dell’attività dell’azienda gli imprenditori agricoli colgono l’opportunità di valorizzare il proprio territorio e di farlo conoscere ad un pubblico sempre più assetato e alla ricerca di ambienti naturali per poter evadere dalla morsa della città e […]

Bed & Breakfast a Sasso Marconi

La denominazione inglese è solo il risultato del lessico moderno (Bed and Breakfast = dormire e colazione). Sasso Marconi già nel passato, prima e dopo la seconda guerra mondiale, aveva un turismo legato alle famiglie che affittavano camere o appartamenti per vacanze o ai mercanti di passaggio. Era un turismo diverso da quello attuale, che […]

Hotel a Sasso Marconi

Hotel e Centro Congressi Cà Vecchia – Via Maranina 9 Sasso Marconi (BO) – Tel. 051 842157 – Fax. 051 841420 – e-mail info@cavecchia.it Albergo Ristorante 3 Galletti Via Ziano di Sotto, 18 tel.051 841128 Hotel Del Castello Via Palazzo Rossi, 14 tel.051 845874 Albergo Ristorante Loghetto Via Mongardino, 35 tel.051 6755192 Albergo Ristorante Torre Di Jano Via Jano, 23 […]

Vini

Sasso Marconi è uno dei comuni iscritti alla “Strada dei Vini e dei Sapori” che dal 1999 è una realtà che rappresenta ben quindici territori, due Parchi Regionali, ventitrè  Associazioni e Consorzi ed oltre centocinquanta operatori privati. Di seguito la descrizione dei Vini che potrete assaggiare e comprare sul nostro territorio. Alla pagina “Vino viti e […]

Gastronomia

Tortellini Ingredienti per 4 persone Per la pasta: 400 g di farina 4 uova Per il ripieno: 200 g di lonza di maiale 50 g di petto di cappone 100 g di Prosciutto di Parma 100 g di Mortadella Bologna 100 g di grana grattugiato 20 g di burro 2 uova noce moscata sale pepe […]