Tu sei qui:

Enogastronomia

GASTRONOMIA TORTELLINI TORTELLONI PASSATELLI TAGLIATELLE AL RAGU’ LASAGNE AL FORNO LASAGNE VERDI ALLA BOLOGNESE BOLLITO MISTO COTECHINO CON LENTICCHIE COTOLETTE ALLA BOLOGNESE FRIGGIONE POMODORI GRATINATI TIGELLE CON PESTO AL LARDO CRESCENTINE FRITTE FRITTO ALLA GARISENDA ZUPPA INGLESE CIAMBELLA ZABAGLIONE RAVIOLE BOLOGNESI NOCINO Ingredienti per 4 persone Per la pasta:  400 g di farina  4 uova  […]

Territorio

Impressioni vaganti Per me che vengo dalla pianura, lo skyline di Sasso Marconi è sempre sembrato sufficientemente mosso. Percorrendo la Porrettana da Casalecchio, morbide colline si affacciano già all’altezza di San Biagio sulla destra e, poco dopo Borgonuovo, inizia l’Altopiano Marconi, in realtà una collina con tante belle ville dove risiedono i vip sassesi, come […]